sábado, 18 de junio de 2022

De las últimas de la temporada 21-22

El jueves se presentaba como uno de los últimos carricoches de la temporada 21-22 e intentamos disfrutar como tantas veces hemos hecho antes y con tanta gente, todos espectaculares...

El calor aprieta en Yecla y apetece poco estar en casa donde la mayoría de las casas no tienen aire acondicionado ( casi todas tienen calefacción).

Así que en un plis plas tiramos al principio de manual y...

En la Sede Oficial Bar Melero hora del carricoche de verano 9pm:


Viandas de embutido de Tazona (Albacete): chorizos, morcón y relleno, pollo asado, patatas asadas con ali oli auténticas del Bar Melero, vino y cerveza mas sidra y cafés a gogo con Terry del 75. Dani G.T. ( Melero) qué grande eres.


Foto de familia, nunca mejor dicho y faltaba la hija de Juan que se sumó mas tarde. Espectaculares nuestras Sirenas. Alberto se tuvo que ir antes que tenía compromisos.

Claro que esa foto está hecha a las 11pm y es hora de dejar descansar a Dani Melero que abre a las 6:30am, pero como era casi vacaciones ya prolongamos la sesión en el Pub Balmoral (o como se diga ahora, nosotros somos mas de bares de los de toda la vida). Sobrepasamos las 00:00h sonó la campana del Carricoche pero no hicimos caso y acabamos en un lugar de Culto de Yecla Capital, La Mannix, discoteca situada en el centros de la Ciudad donde se apuran las ultimas horas de los días de farra.


Para no haber estado allí nunca (en un lustro en Yecla), reconozco que es un sitio entrañable, no había mucha gente, pero tampoco poca. La gente del pueblo siempre entrañable así hasta las 3am del viernes, claro que era un día especial.

Hay que decir que este jueves el Carricoche además de acabar mas tarde empezó antes; ¿Cuándo? Pues a las 13:30h en otro lugar mítico y con mi querido amigo Juanito.

Secretario y Presidente en acción

Sólo puedo decir una cosa a todos los que alguna vez se han subido al carricoche:

GRACIAS


Nota: Pasamos también por la Catedral, siempre fieles, y nos comimos un par de bocatas de jamón y queso con tomates de esos de levantar la boina... Pedro de la Gran Zona, ¡Te queremos!








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