Para mañana sábado 4 de Febrero un evento de los buenos, en un lugar de Culto para nosotros, al que en muchas ocasiones hemos llamado el Cielo en la Tierra, miren y juzguen Uds. mismos:
Preparación. Todo empezó con una conversación por whatshapp:
Velando armas:
La compañía acorde al sitio y a los productos... Extraordinaria. Tuvimos alguna ausencia importante pero que le vamos a hacer, no se puede estar en dos sitios a la vez.
Hay que decir que el vino fue Luis Cañas y no Ramón Bilbao ( que no está malo)...
Atún rojo y mero para echarse a llorar...
Añadimos algunas instantáneas de los platos principales ya elaborados:
Casi 2 kg de mero frito en esa fuente.
![]() |
Atún Rojo a la brasa con un poco de sal maldon |
Ensalada con anchoas, ventresca, queso fresco,
Huevas de mujol con almendra marcona,
Empanadillas caseras fritas,
Tartar de ese mismo atún con zumo de lima, pimienta, sal, cebolla, aguacate y soja,
Huevos fritos con patatas y lomo para los pequeños - que ya van aprendiendo a almorzar- ¡cómo les gustó!,
Postres varios, también fruta fresca y licores varios y abundantes en cantidad y calidad, ah y después de algunos chupitos de coñac nos tomamos una tapa de arroz a banda 😂.
El mas representativo y uno de los que mas nos gusta:
Cafés unos cuantos.
¡Gracias a la vida!
-Gracias a la vida porque estamos vivos, que si hay que comer unas alubias congeladas o que me se yo, se comen. Faltaría mas... Con el hambre que hemos pasado...
Salió todo perfecto excepto que no había pimientos de bola siendo la zona la mayor productora de ídem del país... Da gusto que los planes salgan bien. Muchas gracias Jose y vuestro equipo, sois los mejores.
ResponderEliminar