Llevábamos desde el inicio del curso hablando de esta comida.
Nos juntamos 4 afortunados que entre los cuatro sumábamos 240 años aprox.
Menú:
- Hueva de mujol con almendra marcona
- Langostinos del Mar Menor cocidos
- Tartar de atún rojo de extremada calidad de Pescados Albaladejo
- Mero frito con tomate frito y pimientos de bola y huevos fritos. Mero de profundidad
- Atún rojo brasa - Crudo pero caliente 😋, muy poco hecho-
- Mero brasa
- Chuletas de cordero segureño a la brasa con patatas del terreno y huevos fritos con puntilla y aceite de oliva virgen extra
- Fruta abundante sobre lecho de hielo picado: piña, melón, sandía
- 4 cafés por cabeza: Sólo corto, sólo corto con Magno, belmonte, asiático
- Cocktail holandés: Zumo de naranja natural, cointreau, hielo, nata montada y canela
- Gin tonic con Seagram
- Coñac 1866 para la muela picá
- Resopón queso curado manchego
- jamón ibérico
Bodega:
- Cerveza estrella de levante
- Magnum Mar de Frades
- Luis Cañas Crianza
Producto todo tope de gama. Ejecución impecable.
No te pido que lo superes, ¡igualamelo! ¡Nos vemos en la próxima!
Celebrábamos ayer que estamos vivos, demos Gracias a la vida...
Descansar toca ahora, y ya vendrán tiempos mejores... Hay novedades importantes.
Iré añadiendo alguna foto, pero advierto que no hicimos muchas, estábamos centrados en lo nuestro, que era disfrutar de la compañía, del entorno y de la calidad de los productos presentes.
Empezamos a las 3pm y acabamos a las 7pm. Toda una experiencia gastronómica...
No hay comentarios:
Publicar un comentario