jueves, 4 de mayo de 2023

Carricoche 3 de Mayo 23

Llevábamos desde el inicio del curso hablando de esta comida.

Nos juntamos 4 afortunados que entre los cuatro sumábamos 240 años aprox.

Menú:

  • Hueva de mujol con almendra marcona
  • Langostinos del Mar Menor cocidos
  • Tartar de atún rojo de extremada calidad de Pescados Albaladejo
  • Mero frito con tomate frito y pimientos de bola y huevos fritos. Mero de profundidad
  • Atún rojo brasa - Crudo pero caliente 😋, muy poco hecho-
  • Mero brasa
  • Chuletas de cordero segureño a la brasa con patatas del terreno y huevos fritos con puntilla y aceite de oliva virgen extra
  • Fruta abundante sobre lecho de hielo picado: piña, melón, sandía
  • 4 cafés por cabeza: Sólo corto, sólo corto con Magno, belmonte, asiático
  • Cocktail holandés: Zumo de naranja natural, cointreau, hielo, nata montada y canela
  • Gin tonic con Seagram
  • Coñac 1866 para la muela picá
  • Resopón queso curado manchego
  • jamón ibérico
Bodega:
  • Cerveza estrella de levante
  • Magnum Mar de Frades
  • Luis Cañas Crianza

Producto todo tope de gama. Ejecución impecable.

No te pido que lo superes,  ¡igualamelo! ¡Nos vemos en la próxima!

Celebrábamos ayer que estamos vivos, demos Gracias a la vida...

Descansar toca ahora, y ya vendrán tiempos mejores... Hay novedades importantes.

Iré añadiendo alguna foto, pero advierto que no hicimos muchas, estábamos centrados en lo nuestro, que era disfrutar de la compañía, del entorno y de la calidad de los productos presentes.

Empezamos a las 3pm y acabamos a las 7pm. Toda una experiencia gastronómica...


No hay comentarios:

Publicar un comentario