Bueno, alguna vez tenía que convertirse en realidad, llevabamos detrás, por lo menos tres años... A cabezotas pocos nos ganan, así que ...
Cuadró el asunto en La Concatedral del Carricoche -Bar Melero- en uno de esos tantos buenos momentos que pasamos... Manolo y Rocío nos dijeron que tenían una paletilla de javalí bien tierna y nos la hicieron llegar y lo demás vamos con ello...
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2,3 kg de carne sacamos de la paletilla libre de huesos |
Nos juntamos un equipazo de primer nivel, instantánea justo en el Altar Mayor, debajo del Cuadro del Carricoche...
Y además estuvieron que no salieron el la foto: Ruben, Alberto, Conchi, y puede que alguno más...
Créditos gastronómicos:
7 litros congelados de estrella de levante seguramente menos, puede que más
Bacalao rebozado
Patatas asadas con ajo
Guisado de Javalí con mucha salsa
Macarroni gigante de guarnición para la salsa
2 botellas de criaza de Barahonda Yecla
Belmontes como para una boda- descafeinado.
Algún chupito de Terry de los setenta
Algun Gin Tonic con Gordon de los setenta.
De resopón nos fuimos a "El Ventorrillo" a quemar las velas...
Fue una Sesión deliciosa como otras tantas, echamos de menos a muchos que hubieramos deseado que estuvieran con nosotros...
¡Pura Yecla. Todo Gracias!
Extra... Ese tipo de guisos están mejor de un día para otro, así que tuvimos que hacerlo el lunes porque esta sesión fue un martes a la hora del Carricoche 7:30pm...
Ese lunes jugaba en Mestalla el Valencia contra el Cadiz, y como dicen que las oportunidades las pintan calvas, nos plantamos en Valencia para ver el partido... Juanito, Julín y el que escribe... Menuda lluvia nos cayó... Pero lo importantes es que ganamos 2-0 amunt...
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Para la lluvia, lo mejor la tribuna 😎 |
Acabamos el guiso a las 2am una vez en casa para dejarlo perfecto para el Evento, eso sí a las 8am en el tajo. Como dicen por ahí, con la espuma de javalí haciéndose sentir...
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