Dentro de un par de jueves -el día 16N- tenemos Evento importante del Carricoche Yeclano.
Imagen de la sesión:
![]() |
¡Qué delicicia oiga! |
Estamos ya trabajando para ello. Por aquí van a ir los tiros:
Menú:
- Fabada Asturiana con compango , poco hay que decir,
- Queso cabrales,
- Arroz con leche asturiano ese que se cuece durante 2,5 h,
- Sidra asturiana de la que se escancia.
Ahora estamos con la selección de la sidra natural que vamos a disponer en la sesión. Estas han sido las referencias sobre las que trabajaremos.
De momento llevamos la ecológica de Carrefour, y estaba muy muy rica...
Las otras son: Actualizadas con puntuación:
- Sidra Natural de DIA Cortina 6% (💪💪)
- Sidra de Mercadona Polian (💪💪💪)
- Carrefour Menéndez (💪)
- Carrefour Menéndez Ecológica ( ya probada 💪💪💪💪)
Hay que añadir que también estamos trabajando para fabricar un escanciador eléctrico que optimice los culines de sidra que nos peguemos...
De madera y con una bombita de un limpiaparabrisas de un auto- es lo que tiene, qué le vamos a hacer-
La elegida la de Mercadona. 14 botellas 14 nos esperan.
todo bien pero hay que comprar 1,5 botellas por cabeza de sidra al menos y bastante más queso cabrales que encantó y supo a poco. ¡Vaya sesionaca oiga!
ResponderEliminar