lunes, 13 de mayo de 2024

Arroz con cangrejos azules y tacos de mero, atún y emperador

Dio para mucho la sesión pero entre tanto se nos olvidó hacer la foto al arroz terminado, pero no a lo que fueron los preparativos:

Cangrejos colorados después cocción

Tacos de pescado de primera

"caldazo" de cocer los cangrejos

resto de elementos

Esta vez nos acompañaron dos amigos nuestros ingleses de Liverpool muy aficionados al fútbol que hemos conocido recientemente. Alba que trabaja en Yecla de traductora y su marido Hit que es ingeniero especialista en turbos y que no come carne por lo que el menú era ideal para él. 

Tan pronto tenga fotos las subiré aquí.

Hubo también patatas con ajo, una especialidad de Bar Melero 💗, y no se cuántas cosas más porque después nos fuimos a La Gran Zona 💗, finalizando en el Ventorrillo 💗.

El Carricoche es lo que tiene, que echa andar en cualquier momento, fue una gozada porque además compartimos el arroz con antiguos alumnos con los que solemos coincidir- si no nos engañaron dijeron que estaba delicioso-.

El placer es nuestro.

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