Dio para mucho la sesión pero entre tanto se nos olvidó hacer la foto al arroz terminado, pero no a lo que fueron los preparativos:
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Cangrejos colorados después cocción |
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Tacos de pescado de primera |
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"caldazo" de cocer los cangrejos |
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resto de elementos |
Esta vez nos acompañaron dos amigos nuestros ingleses de Liverpool muy aficionados al fútbol que hemos conocido recientemente. Alba que trabaja en Yecla de traductora y su marido Hit que es ingeniero especialista en turbos y que no come carne por lo que el menú era ideal para él.
Tan pronto tenga fotos las subiré aquí.
Hubo también patatas con ajo, una especialidad de Bar Melero 💗, y no se cuántas cosas más porque después nos fuimos a La Gran Zona 💗, finalizando en el Ventorrillo 💗.
El Carricoche es lo que tiene, que echa andar en cualquier momento, fue una gozada porque además compartimos el arroz con antiguos alumnos con los que solemos coincidir- si no nos engañaron dijeron que estaba delicioso-.
El placer es nuestro.
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