Sábado 2 de agosto de 2.025
Ya está casi todo perfilado, alguna sorpresa puede haber. Va a ser una bomba. Que tenemos ganas...
- 10:00h Bar Los Fermines, Pozo Estrecho.
Tendremos el honor de degustar una cata de conejo con vino y setas shitaki y después una degustación de boquerones fritos de dos en dos rebozados con harina y huevo. Habrá ensalada de tomate rico del entorno con cebolla y olivas partidas.
💥Decir que será una degustación, no un plato de cada cosa para cada uno. Porque la cosa no termina allí... Vienen curvas...
- 11:00h Bar Herrerías, La Unión.
Con semejante menú en Los Fermines , no se si llegaremos antes de que cierren. Cierran a las 11:30h así que igual tenemos que ir directamente a la siguiente parada que está a unos 50m cuesta abajo,
- 12:00h La Bodega Lloret, La Unión.
Aquí los que quieran entrarán en "Estado de fluencia": Vermut minero, chupito Terry y litro. Eso por barba y a la vez, luego anchoas es-pec-ta-cu-la-res, michirones (que te voy a decir), para acabar, ya se verá si chuletas de cordero del Carpio 😛 o Chuletón o las dos cosas, puede que huevos fritos y lo que surja porque ya iremos a tope. Ya le diré a Paco que meta unos cuantos litros en el congelador.
Una de las sorpresas puede ser que nos hagan un arroz, pero no está confirmado hay que consultar...
Sólo te digo una cosa: ¡Prepárate!
Tenemos ya una edad en las que los hijos o sobrinos conducen, luego podemos ir sin problemas porque ellos no beben, así que no hay excusa que valga.
Todo cerrado. Confirma asistencia respondiendo con un mensaje en esta entrada al blog.
No queda tanto 🚀🚀🚀
Estamos ya "en pistas" para despegar... ✈
¡ Voy !
ResponderEliminar