miércoles, 1 de diciembre de 2021

La que nos viene por delante...

Dándole vueltas al asunto, hasta aquí hemos llegado ( le hemos dado unas cuantas vueltas) y así quedó plasmado en la pizarra de la cocina de una de las Sedes del Carricoche:



Menú:

  • Almendra marcona con hueva de mujol
  • Chanquetes al ajillo
  • Tartar de atún rojo
  • kokotxas de bacalao al pil pil


  • Piña natural
  • Tarta de queso casera.
Bebercio: 
  • Albariño Portomar Magnum.

Cafés: 
  • 100% Arábica recogido del tostadero hace 1h.
Licores:
  • Terry de 87
  • Magno del 92
No te digo que lo superes... ¡Iguálamelo !

Es broma, aquí lo importante es disfrutar, siempre que podamos...Nada de competencias.

Con suerte pronto fotos, ¡viva la vida ! 

¡Salud para todos !

No hay comentarios:

Publicar un comentario