Recuento:
Hemos disfrutado a lo largo de nuestras jornadas de cochinillo al horno, cordero asado, chipirones en su tinta, bacalao al pil pil y a la vizcaina, marmitako, kokotxas al pil pil, guisos de dorada, cocido madrileño, de alubias con mejillones, garbanzos con bacalao, garbanzos con choco, sepia frita, chanquetes fritos, rodaballos al horno, foie.
También en nuestras sesiones Overseas de carne brasa sobre todo pollo y cordero, chuletones de ternera, mero brasa, corvina brasa, lecha brasa, atún rojo brasa, tortillas deliciosas, gazpachos manchegos y seguro que mas cosas que no atino a recordar, pero...
¿ Para cuándo unos huevos fritos con aceite especial de la parte de Albacete, y pan de Zenón de Yecla?
Acompañamiento según mercado... Desde setas, trufas o lo que se tercie...
Estos son unos que nos comimos hace no mucho en una de Nuestras Catedrales con carne a la brasa y patatas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario