lunes, 16 de mayo de 2022

Café Carricoche

Receta "Café Carricoche" :

Yecla Mayo 2.022

•Sobre una tacita del café, preferiblemente de vidrio transparente, colocar unas onzas de chocolate con leche Nestlé extrafino tales que apoyen sobre el borde de la tacita diametralmente. ( Una fila tiene 5 onzas con 4 es suficiente para nuestras tazas para que quede apoyado correctamente).



•Infusionar el café sobre el chocolate (ver video): 



-Café solo corto- muy importante-. Se debe fundir el chocolate y caer en la taza.

-El café de variedad  arábica. Cafetera automática o semiautomática.

                                              

• Chorro de brandy añejo a demanda. Por ejemplo Espléndido Garvey del 77 o en su defecto Magno o Terry Malla Dorada. 


• Sin azúcar preferiblemente.

• Remover hasta disolver el chocolate y degustar. 


© Sociedad Gastronómica Carricoche Yeclano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario