jueves, 6 de julio de 2023

Alirongo alirongo...

El sombrero me lo quito y me lo pongo...

Mirad qué sesión más buena de mero nos hemos pegado...


Los primeros en venir, luego vinieron más...Todos geniales


Mozarella de bufala, tomate raff, AVOE como se dice ahora de la casa
 y alcaparras del Cartagena hechas en casa.


Gazpacho de mero- Sensacional-


Asado de cogote y otros trozos de la cabeza de mero con patatas y cebollas
 y caldo de mero

Sandía de los Urrutias bien fresquita


Cuajada de oveja y Miel de nuestra querida Yecla dos manjares unidos...


Qué os vamos a contar... Terry del 80 y leche condensada La Lechera

Una sesión que se incia  con una llamada a las 7:30 am de nuestro pescatero de confianza diciendo que habían abierto un mero de 30Kg y que me guardaba si quería la cabeza. Así que manos a la obra, almuerzo reglamentario con bocadillo de sobrasada, queso, lomo y huevo frito con pan de carrasca calentito y pronto al mercado de la ciudad. La media cabeza pesaba casi 2,5kg.

Y después, toda la jornada de faena para la elaboración de la cena, y es que hoy era Jueves de Carricoche y es una fiesta de guardar.

Ha sido una sesión breve pero intensa, esa de las que te hace pensar que hasta cobran poco en la hostelería. En el lujo que es que te preparen, sirvan y recojan todo... Verdaderamente es un gran trabajo siempre el que hay detrás... Un aplauso para los hosteleros desde esta casa por la gran faena que desempeñan 👋👋👋.

Hoy en realidad celebrábamos que estamos vivos, no necesitamos más ¡Gracias a la vida!

¡Nos vemos pronto!

¡Disfruten!


  



1 comentario:

  1. Bajo el faro de Cabo de palos, cena de 10 en la mejor compañía. Cabezón de mero, al horno y en gazpacho, un auténtico lujo. Esperemos que la próxima sea pronto.

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