martes, 19 de septiembre de 2023

A mediados de septiembre

Nos hemos juntado para reencontrarnos en una sesión rica rica. Por un lado por la grata compañía que juntaba miembros del Carricoche de distintas temporadas; eso es lo principal... Y por otro lado unas viandas y unos caldos de Muy Señor Nuestro:

Inicio Temporada 23-24

¡Una delicia compartir raticos con Uds!

Hemos empezado tarde por motivos laborales  y se nos han hecho las 6pm, pero es que estábamos tan a gusto que ha sido fácil... Algunos hasta querían continuar por los bares de la zona. No se cómo ha quedado la cosa al final...

Menú principal que hemos degustado entre otros entrantes varios:

2 Paletillas de cordero al horno- 3h de horno a baja temperatura-

También hubo de entrantes pulpo cocido, almendras fritas, patatas fritas y quesos varios...

Carmelo Rodero Crianza- fresquito- Águila sin filtrar-helada-

De postre fruta fresca muy fria y torta de azúcar típica de Yecla, antes de la fruta un poco de queso Capricho de Dioses con par " torrado".

Terry de 80 con café de la cafetera nueva.


Una delicia la compañía, lo otro no es relevante. Demos las gracias cada uno a quien crea conveniente por estos momentos tan gratos, si no demos al menos gracias a la Vida.

Nos vemos en la próxima. Sois geniales.




No hay comentarios:

Publicar un comentario