Ya está todo atado... Actualizo la entrada con el resumen...
Las alubias, los carabineros y el caldo de huesos de mero... Lol.
![]() |
Pedazo de caldo y pedazo de alubias |
![]() |
de las pocas veces que he comido carabineros, muy ricos oiga. |
![]() |
¡ole ahí! |
Martes ni te cases ni te embarques, pero sí súbete al carricoche.
Además queso cabrales y luego si chanquetes si torrecnos de Soria puede que alcachofa frita recien cogida... Ya iremos viendo:
![]() |
torrenillos en Soria, torrecnos bien dicho corteza extra de crujiente |
![]() |
Un clásico, un lujo, chanquete fresco, cuchara de palo. Al fondo pan "torrao" con aceite y pimentón |
![]() |
Pésoles -guisantes- frescos cogidos unas horas antes desgranados con pan de Zenón 😁 |
Cerveza Mahou Clásica muy fría. Es la que más nos gusta, no es casualidad.
Nuevos asistentes a la sesión pero que no pudieron venir 😌, al final el nucleo duro del Carricoche dos Mecánicos Jubilados, sus hijos y un Arqueólogo de la Mancha...
Siempre buena gente, que digo bueno: ¡espectaculares!
No hay comentarios:
Publicar un comentario