sábado, 10 de febrero de 2024

Fabes con Caldo de Mero y Carabineros...

Ya está todo atado... Actualizo la entrada con el resumen...

Las alubias, los carabineros y el caldo de huesos de mero... Lol.

Pedazo de caldo y pedazo de alubias 


de las pocas veces que he comido carabineros, muy ricos oiga.


¡ole ahí!

Martes ni te cases ni te embarques, pero sí súbete al carricoche.

Además queso cabrales y luego si chanquetes si torrecnos de Soria puede que alcachofa frita recien cogida... Ya iremos viendo:

torrenillos en Soria, torrecnos bien dicho corteza extra de crujiente

Un clásico, un lujo, chanquete fresco, cuchara de palo. Al fondo pan "torrao" con aceite y pimentón


Pésoles -guisantes- frescos cogidos unas horas antes desgranados con pan de Zenón 😁

Cerveza Mahou  Clásica muy fría. Es la que más nos gusta, no es casualidad.

Nuevos asistentes a la sesión pero que no pudieron venir 😌, al final el nucleo duro del Carricoche dos Mecánicos Jubilados, sus hijos y un Arqueólogo de la Mancha... 

Siempre buena gente, que digo bueno: ¡espectaculares!

No hay comentarios:

Publicar un comentario