miércoles, 10 de abril de 2024

Novedades en nuestro repertorio

A los más viejos de los nuestros les parece el bogavante algo dulzón - dicen que hasta prefieren gambón 😎-, al resto nos encantó y eso que hasta última hora no supimos cómo lo íbamos a hacer si arroz o caldereta como ya hemos hecho alguna vez...

Arroz con 3 bogavantes 3, y con caldo de morena, congrio y rape. Tenía también bastantes tajadas de congrio limpias de polvo y paja.


Una muestra durante la cocción, probablemente por el minuto 10 de la cocción cuando estábamos con los aperitivos de los que no tengo fotos pero igualmente paso a recordar porque fueron geniales:

  • Pencas de acelga rebozadas,
  • Chanquetes al ajillo,
  • alcachofas con aceite picantón,
  • queso trufado,
  • anchoas triple cero,
  • pimientos asados a la leña de piquillo con anchoas,
  • ensalada con tomate, olivas partidas y cebolla tierna,
  • almendras marcona fritas .
Y de postre mega tarta de queso casera hecha con queso philadelphia hecha en freidora de aire 💓 con mermelada de fresa.

Captura del video anterior minuto 10 de cocción aprox.

Pero lo mejor de todo, y es nuestro punto de partida, y además no negociable, una compañía de muy primer nivel.

Se nos hizo tan tarde la sobremesa que continuamos con el partido de futbol de la Champion Madrid- Man City ⚽⚽⚽. Total que sesión continua.

Muchas más así oiga.

Gracias 🙏

No hay comentarios:

Publicar un comentario