martes, 25 de junio de 2024

Finalizando Temporada de Invierno

Otro año hemos echado a los lomos de este Carricoche y ya van unos cuantos. Una temporada de invierno en la que hemos disfrutado todo lo que hemos podido a pesar de las dificultades que se nos han podido presentar.

Poco frío ha hecho durante todo el invierno. 

Muchos eventos, desde el inicio en septiembre hasta junio. Se remite al historial de entradas para ver muchos de los eventos que hemos hecho.

Todos con gente extraordinaria, cada uno de su madre y de su padre, pero gente divina con la que ha sido un placer compartir el Curso 23-24.

Os muestro unas instantáneas del último evento: La Pulpada en la que además hubieron calamares en salsa super ricos y ensaimada mallorquina con crema tostada entre otras ricuras en nuestra Gran Catedral que es el Bar Melero de Yecla al cual adoramos-. Dani, Rosa, Agustín.-

3.4kg de pulpo crudo que quedo en 1.2Kg al cocinar

Con el vino turbio que hemos pillado, el pulpo y su cabeza

Equipo titular 23-24

Con este Equipazo: ¿Qué quieres...? ¡¡Todo bueno!!

Gracias por este año tan bueno, gracias de corazón.

Nos vemos muy pronto, a ver lo que nos depara el verano.

Por si no tenéis nada que hacer, este va a ser el siguiente evento del Carricoche, donde iniciaremos la temporada de verano:

Como dicen en los pueblos de Murcia: "¿se venís?"


Más información:


Con nuestro amigo Gilson León con  posibilidades de ser premiado como cocinero joven del año en la Región, la entrega de premios se hará en la gala,  y donde pasaremos una sesión de muy Señor nuestro con mesa puesta a cuerpo de rey. 

Hoy mismo se estaba batiendo el cobre en las cocinas: Mucha suerte 🙌


¡¡Cómo no te voy  a querer... Como no te voy a querer!!

Viva el Carricoche Yeclano. 

Nos vemos el lunes a las 20h en el Portón de la Condesa. 

🚀🚀🚀


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