jueves, 9 de enero de 2025

Se está poniendo la cosa muy negra

como esta trufa o una similar, con la que estamos investigando a ver cómo le metemos mano.

La probaremos en un ensayo general, ¿uno ? o los que hagan falta y luego ya la daremos a conocer. No se si será suficiente uno, si no las que vengan. Ah, si tenemos que ir a Teruel a por ellas no es problema que nos manejamos bien por aquella preciosa Tierra de Aragón.

Trufa negra o de invierno. Melanosporum:

Del tamaño de una nuez
Hay que decir que ya le hemos hincado el diente a alguna trufa en esta Santa Sociedad, y que lo hicimos en una sesión muy potente donde un cocinero de muy buen nivel nos cocinó en casa para nosotros unos huevos Veridiana y un solomillo Wellington en una jornada de gran nivel culinario, de esto hace ya unos años pero el recuerdo es fenomenal.

En nuestra cabeza pasa por hacer unos huevos con trufa... ¡¡Qué le vamos a hacer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario