Esta noche hay futbol ⚽⚽⚽, así que qué buen momento para juntarnos y entre jugada y jugada hincarle el diente. Huevos fritos con rayadura de trufa de la Región de Murcia. Concretamente de Caravaca de la Cruz. Pan de carrasca caliente y aceite virgen extra de oliva del Campo de Cartagena.
Vino de la bodega de Matarromera Ribera del Duero 14%🍷.
Pronto pondremos fotos y transmitiremos nuestras sensaciones de este afamado producto que ofrece la tierra. La intención es hacer un evento a mayor escala en la Muy Fiel y Muy Leal en uno de nuestros lugares de culto.
¡¡¡Estoy nerviosooooo por catarla!!!
PD. Digo que si es la trufa de Caravaca, no puede estar mala... ¡Divina tierra esa oiga!
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Bueno, pues aquí estamos con la resaca futbolera de los 18 partidos de Champion de ayer, a ver que les parece nuestra experiencia con las trufas del noroeste de la Región de Murcia:
La trufa en sección, después de rayada: Hay que decir que sólo hemos probado una trufa, la de las fotos.
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Nos ha dicho un amigo cocinero profesional que es de verano, aunque la compramos de invierno |
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